Notre bar à cocktails

Nos cocktails
Réserver

Et à
boire ?

Chez Mazal, la carte des vins cultive sa singularité. Conçue par le sommelier exécutif Paul Chavagnac, elle propose une sélection pointue, variée, équilibrée et cohérente. Si l’on peut boire chez MAZAL ce qui se fait de mieux à Bordeaux, on y trouve aussi des vins de la Loire à la Bourgogne en passant par le Languedoc-Roussillon. Mais pas seulement ! Ouvert sur le monde, MAZAL offre à ses clients la possibilité de goûter aux cépages portugais, grecs, italiens et bien sûr israéliens.

Les cocktails, quant à eux, se concentrent sur l’essentiel avec pour mot d’ordre l’excellence. Le chef Barman Florian Boubet, formé à l’école Hong-Kongaise, propose chaque saison une carte de cocktails innovante, réalisés avec la crème des alcools du monde entier.

Vos
sommeliers
barmans

Sommelier exécutif
Paul Chavagnac

Paul Chavagnac est le chef sommelier exécutif du Groupe Festivity. Cet amoureux du vin, propose une carte surprenante et originale en cultivant l’envie de transmettre sa passion au plus novice comme au plus connaisseur.

Chef barman
Florian Boubet

Formé à l’école Hong-kongaise, notre chef Barman est un véritable génie de la mixologie. Ses cocktails se concentrent sur l’essentiel avec un seul mot d’ordre : le goût. Il propose chaque saison des cocktails signatures surprenants où l’équilibre s’allie à une véritable expérience gustative. Florian Boubet réalise tout maison : sirops, fruits déshydratés et décoctions clarifiées pour s’allier parfaitement avec une sélection des meilleurs alcools du monde entier.