Notre bar à cocktails

Nos cocktails
Réserver

Et à
boire ?

Chez Mazal, la carte des vins cultive sa singularité. Conçue par le sommelier Timothé Seguin-Medrinal, elle propose une sélection pointue, variée, équilibrée et cohérente. Si l’on peut boire chez MAZAL ce qui se fait de mieux à Bordeaux, on y trouve aussi des vins de la Loire à la Bourgogne en passant par le Languedoc-Roussillon. Mais pas seulement ! Ouvert sur le monde, MAZAL offre à ses clients la possibilité de goûter aux cépages portugais, grecs, italiens et bien sûr israéliens.

Les cocktails, quant à eux, se concentrent sur l’essentiel avec pour mot d’ordre l’excellence. Le chef Barman Florian Boubet, formé à l’école Hong-Kongaise, propose chaque saison une carte de cocktails innovante, réalisés avec la crème des alcools du monde entier.

Vos
sommeliers
barmans

Sommelier exécutif
Timothé Seguin
Medrinal

Timothé Seguin-Medrinal est l’ancien chef sommelier d’un restaurant gastronomique de Sydney. Passé par les plus grandes maisons françaises (groupe Alain Ducasse, hôtel Le Bristol à Paris, hôtel Intercontinental), cet amoureux du vin cultive l’envie de transmettre sa passion dans chacune de ses cartes.

Chef barman
Florian Boubet

Formé à l’école Hong-kongaise, notre chef Barman est un véritable génie de la mixologie. Ses cocktails se concentrent sur l’essentiel avec un seul mot d’ordre : le goût. Il propose chaque saison des cocktails signatures surprenants où l’équilibre s’allie à une véritable expérience gustative. Florian Boubet réalise tout maison : sirops, fruits déshydratés et décoctions clarifiées pour s’allier parfaitement avec une sélection des meilleurs alcools du monde entier.