Notre cuisine

Un restaurant unique, des recettes superbes et une ambiance festive.

Menu du jour
Réserver une table

Du goût
et de
l'ambiance.

Une influence Franco - Levantine ?

Chez Mazal, on part à la découverte d’une cuisine qui sublime le produit, qui déstructure, qui étonne autant qu’elle ravît les papilles. Du humus de pois chiche et labneh au zaatar servi à même la table au fameux carpaccio du Mazal, plat star de notre restaurant, des cocottes traditionnelles à la crème brûlée présentée dans un os à moelle, ce restaurant qui ne ressemble à aucun autre invite à une expérience audacieuse, différente, provocante même.

Pas de fioritures, mais un respect des matières premières et une volonté renouvelée de faire exploser en bouche des saveurs brutes. L’expérience MAZAL se vit hors des sentiers battus. Ici, ni entrée, ni plat, ni dessert en tant que tel… On construit son menu en fonction de ses envies autour des trois axes culinaires mis à l’honneur : la viande, le poisson et le végétal.

Recettes françaises revisitées aux couleurs des tables lévantines, MAZAL raconte l’histoire d’une gastronomie bien de chez nous qui irait à la rencontre des saveurs de la Méditerranée. De ces terres du soleil, Mazal s’approprie l’ambiance joyeuse, l’esprit décontracté et l’âme festive. Des traditions hexagonales, c’est la personnalité gourmande et l’art de recevoir qui sont mis à l’honneur. On vient s’encanailler jusqu’à une heure tardive, avec un personnel partie prenant de l’atmosphère enjouée.

Un restaurant Libanais au coeur de Bordeaux ?

Découvrez un restaurant libanais chez Mazal, votre destination culinaire incontournable à Bordeaux. Ici, nous nous inspirons de la cuisine libanaise et nous avons à coeur de vous faire voyager à travers les saveurs authentiques et les arômes exotiques du Liban et des pays du Levant. Notre menu, élaboré avec soin, met en lumière les plats traditionnels et les recettes libanaises, reconnus pour leur diversité et leur richesse en goût depuis la nuit des temps.

Que vous soyez un aficionado des restaurants libanais ou un curieux désireux de découvrir de nouvelles expériences gastronomiques, Nous vous offrons une palette de mets qui célèbrent les épices, les herbes fraîches et les ingrédients vibrants typiques du Liban et du Levant. De l'incontournable houmous de pois chiche au succulent Labneh, en passant par les delicieux kebabs et autres taboulés, chaque plat est une invitation à explorer les nuances de ces traditions ancestrales.

Situé au cœur de Bordeaux, Mazal n'est pas seulement un restaurant; c'est une escapade vers le Levant, un lieu où la culture du levant fait partie de notre ADN. Decouvrez une expérience culinaire exceptionnelle qui ravira vos papilles et vous laissera de très bons souvenirs. Réservez votre table dès maintenant et laissez-nous vous transporter dans un voyage culinaire libanais mémorable.

Nous vous invitons à découvrir les saveurs envoûtantes du Liban, riche en épices et en arômes qui reflète la diversité de cette région fascinante. Si vous êtes amateur de la gastronolie libanaise et à la recherche d'un restaurant libanais à Bordeaux, Mazal est votre destination idéale. Venez chez nous pour satisfaire votre désir de voyager à travers les pays du Levant, dont les traditions culinaires nous enchantent depuis des millénaires.

Un restaurant vegetarien à Bordeaux ?

Depuis 2021, nous sommes fiers de proposer à Bordeaux une cuisine végétarienne qui séduit tant les bordelais que les visiteurs végétariens. Chez nous, l'essence même de notre offre culinaire repose sur des plats végétaux, concoctés pour éveiller les papilles et offrir une expérience gustative remarquable. Nos recettes, à la fois riches et variées, sont pensées pour plaire à tous ceux qui cherchent à découvrir ou redécouvrir des recettes végétarienne sous un jour nouveau et de deguster une gastronomie teinté des marqueurs du levant, berceau mondial de la gastronomie végétarienne. Que vous soyez un habitué ou simplement de passage, nous vous invitons à venir savourer l'authenticité et la fraîcheur de nos créations végétales, qui font notre fierté et contribuent à enrichir le paysage gastronomique bordelais.

Menu du jour

Nos
hôtes

Chef de cuisine
Bastien Castagne

Le chef du Mazal, Bastien Castagne, est un talentueux cuisinier qui a perfectionné son art dans les cuisines de Jean Sulpice, établissement récompensé de deux étoiles Michelin. Après avoir passé de nombreuses années en tant que chef privé, il a également fait un détour par l'Australie, où il a travaillé dans les cuisines de Poly et de Firedoor, situés dans le quartier animé de Surry Hills à Sydney. Sa cuisine est une véritable ode à la créativité et à la curiosité. Passionné par les produits bruts et de saison, Bastien les sublime à travers des dressages à la fois audacieux et percutants.