Notre cuisine

Menu du jour
Réserver une table

Du goût
et de
l'ambiance.

Chez Mazal, on part à la découverte d’une cuisine qui sublime le produit, qui déstructure, qui étonne autant qu’elle ravît les papilles. Du humus servi à même la table au maquereau au journal, des cocottes traditionnelles à la crème brûlée présentée dans un os à moelle, ce restaurant qui ne ressemble à aucun autre invite à une expérience audacieuse, différente, provocante même.

Pas de fioritures, mais un respect des matières premières et une volonté renouvelée de faire exploser en bouche des saveurs brutes. L’expérience MAZAL se vit hors des sentiers battus. Ici, ni entrée, ni plat, ni dessert en tant que tel… On construit son menu en fonction de ses envies autour des trois axes culinaires mis à l’honneur : la viande, le poisson et le végétal.

Recettes françaises revisitées aux couleurs des tables lévantines, MAZAL raconte l’histoire d’une gastronomie bien de chez nous qui irait à la rencontre des saveurs de la Méditerranée. De ces terres du soleil, MAZAL s’approprie l’ambiance joyeuse, l’esprit décontracté et l’âme festive. Des traditions hexagonales, c’est la personnalité gourmande et l’art de recevoir qui sont mis à l’honneur. On vient s’encanailler jusqu’à une heure tardive, avec un personnel partie prenant de l’atmosphère enjouée.

Menu du jour

Nos
hôtes

Chef de cuisine
Guillaume Allary

Chef du Mazal, Guillaume Allary est un chef de talent qui est passé par de grandes maisons comme la Tupina et le St James (1 étoile Michelin) à Bordeaux, mais aussi le Yatch club de Monaco. Sa cuisine est une ode à la méditerranée et à ses saveurs. Il doit son ascension culinaire à ses grands-parents Nicole et Michel Dourthe, soutiens indéfectible depuis le début de sa carrière.